Rencana Kerja (Renja) Kecamatan Lubuk Sikarah Tahun 2022

Dalam rangka mewujudkan good governance, maka Pemerintah Kota Solok melalui setiap Perangkat Daerah secara konsisten dan optimal melaksanakan tugas, fungsi dan kinerjanya. Kecamatan Lubuk Sikarah Kota Solok menyusun Rencana Kerja Tahun 2022 dengan mengacu kepada prioritas RKPD Tahun 2022 dan Rencana Strategis Tahun 2016 s.d 2021 dan evaluasi pelaksanaan kegiatan tahun sebelumnya dengan maksud meningkatkan kinerja untuk mencapai tujuan dan sasaran yang telah ditetapkan.

Melalui Rencana Kerja ini diharapkan memberikan informasi dan manfaat bagi institusi baik pemerintah dan seluruh stakeholders yang membutuhkannya. Sehingga penyelenggaran kegiatan Kecamatan Lubuk Sikarah  Kota Solok Tahun 2022 berlangsung dengan tertib, lancar dan mencapai tujuan sebagaimana yang diharapkan bersama.